Портал
|
|
Devilon | Дата: Суббота, 2006-12-30, 12:53 PM | Сообщение # 16 |
 Призрак-дракон
Статус: Offline
| Quote (Marko) | Devilon, к слову сказать мульты запрещены | Не понял?
..."Кровь кипит в Моих Жилах"...
|
|
| |
Marko | Дата: Суббота, 2006-12-30, 12:57 PM | Сообщение # 17 |
 Мастер темного мастерства
| Я конечно тебя не корю, но админы запретили всем иметь мульта(то есть второго перса).
|
|
| |
Devilon | Дата: Суббота, 2006-12-30, 1:03 PM | Сообщение # 18 |
 Призрак-дракон
| А я пошутил
|
|
| |
Cop_master | Дата: Суббота, 2006-12-30, 1:05 PM | Сообщение # 19 |
 Призрак-дракон
| Да да прокололся
|
|
| |
Ефир | Дата: Суббота, 2006-12-30, 8:06 PM | Сообщение # 20 |
 Призрак-дракон
| Тоды так други лигионеры предлагаю следующие: 1. Договариваться только с верхушками магмарских кланов, дабы избежать утечки; 2. Идти на людь не ниже 4 левел; 3. Серьёзная финансовая поддержка, например с каждого по 50 серебра на подготовку, и в других кланах также. 4. Поделить роли кто мочит, кто лечит, кто воскрешает. 5. В случае победы делим на всех, поражение также, учитываем ошибки; 6. Когда войдём в портал кинем клич о Великой битве всех времён и народов среди магмаров, и скажем о куче опыта илута для соблазна, многие купятся и пойдут значит народхлынет как поддержка. Поповоду туда- сюда Devilon ты определись. Я нехочу сомниваться и гавкаться в клане. А так выходит "не себе не людям". Обычно те кто прыгают ничего не доводят до логического упорства, всё им влом. а это значит ч то в вопросе клановых интересов у них всегда только свои интересы впереди паровоза,одной жопой на двух стульях не сидят. наш клан хоть и молодой, но лично я провалов не хочу. А вдруг ты реально передумаеш и пойдёш даже не за людь токмо за себя ( чо мне выгодно, а там хоть трава не рости) так что определяйся. Верю я своим без проверок и на слово, но хотелось бы и без задних мыслей. Извини, это не наезд,а позиция. И преллагаю всёже пореагировать на мою ссылку-"идея". А пока с Новым годом всех. Класно оттянуться.
Не терять себя
Сообщение отредактировал Ефир - Суббота, 2006-12-30, 8:11 PM |
|
| |
onix | Дата: Суббота, 2006-12-30, 9:26 PM | Сообщение # 21 |
 Мертвый рыцарь
| Cop_master, Ефир, Karoce ia soglasen no nada napadati tolko nociu malo kto igraet nociu tolko esti nekotorie liudi bolshih lvl im igraiut vsem klanam i dnem i nociu odin 7 lvl celovek mojet zavaliti 20 magmarov 3 i 4 lvl s eleami i zaklinaniami unego veshi uj slishkom krutie! zdesi nada tehniceskii podhod nada napadati tak ctobi vse klani magmarov obiedinilisi protiv liudei nada proiti teretoriu portala i popasti na ih teretoriu!I zahvatiti tam ihni zamki! No predetsa postoiano otbevatsa
Ia obojaiu on-line igri no eta samaia klasnaia!
|
|
| |
Troska88 | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 1:10 AM | Сообщение # 22 |
 Призрак-дракон
| Нахера опять поборы устраивать?Обьясните пожалуйста для чего собирать по 50 серебра?Я считаю каждый сам может себе купить элики и свитки,без всяких поборов.Это первое.Второе-мне просто интересно,что ты Devilon там вынюхал у людей вторым персонажом?Я просто больше,чем уверен что ничего!!!И нафига так делать тогда.Здесь развивайся нормально!
Белый и Гордый
|
|
| |
Cop_master | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 10:06 AM | Сообщение # 23 |
 Призрак-дракон
| Troska88, НЕ СОГЛАСЕН
|
|
| |
onix | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 10:05 PM | Сообщение # 24 |
 Мертвый рыцарь
| Da ia svami soglasen na vse 100%
|
|
| |
Devilon | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 2:33 AM | Сообщение # 25 |
 Призрак-дракон
| Можно покупать по активности в игре и на сайте
|
|
| |
Ефир | Дата: Вторник, 2007-01-02, 11:48 AM | Сообщение # 26 |
 Призрак-дракон
| всем с Новым годом ура! Добавлено (2007-01-02, 11:45 Am) --------------------------------------------- Если вернуться к истории то лигионы побеждали не числом а выучкой. нам нужно качаться для левелов, предлагаю ра з в неделю устраивать поединки на арене в рукопашную без в сего. На форуме писалось, что вопервых не плохой опыт идёт за это, кроме того опыт остаётся в нутри клана при любом исходе. Выбрать для этого определённый день. Кроме того пора формировать групы на крутое зверьё, набирать опыт, придумывать схемы боя, ну и шмотки тоже. По своему опыту валения в одиночку гигантских ос скажу: надо 3 свитка яда, 3 свитка лечения, 5 банок усиления удара, свиток воскрешения. Такой боекомплект для группы будет в самый раз. Зачем ходить с кем-то если надо помагать своим. А ночью к сожалению я не могу. Комп не мой. Хотя если заранее договориться то может смогу. Добавлено (2007-01-02, 11:48 Am) --------------------------------------------- Я имел ввиду не собирать с каждого по 50 серебра, а тратить на поход не меньше 50 серебра на подготовку с каждого.
Не терять себя
|
|
| |
Marko | Дата: Вторник, 2007-01-02, 2:12 PM | Сообщение # 27 |
 Мастер темного мастерства
| Ефир, итак один 4й и 3й могут валить псов демонов[3] с легкостью и матерых псов демонов[4] с усилиями. Можно высылать группы по два человека и с них бабос брать на свитки и элики в портал. Стратегия такая, в самом начале боя ставится блок и бьется снежками.
|
|
| |
onix | Дата: Вторник, 2007-01-02, 2:17 PM | Сообщение # 28 |
 Мертвый рыцарь
| Da ti prav na vse 100%
|
|
| |
Ефир | Дата: Вторник, 2007-01-02, 2:51 PM | Сообщение # 29 |
 Призрак-дракон
| что такое снежки?
Не терять себя
Сообщение отредактировал Ефир - Вторник, 2007-01-02, 2:52 PM |
|
| |
Marko | Дата: Вторник, 2007-01-02, 2:55 PM | Сообщение # 30 |