Легион смерти
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
ВЫКЛАДЫВАЕМ ФОТОЧКИ!!
Manowar_tryДата: Среда, 2007-03-28, 8:36 AM | Сообщение # 31
Зомби
Статус: Offline
_BadblooD_, cool И как это называеться?

Cop_masterДата: Среда, 2007-03-28, 10:23 AM | Сообщение # 32
Призрак-дракон
Ну...зачем так уж... sad

_BadblooD_Дата: Среда, 2007-03-28, 10:24 AM | Сообщение # 33
Лич
Мановарчик не парься))Просто есть люди с которыми я не хочу быть в одном клане,те кто ко мне хорошо относятся с теми я общаюсь,а те которые брызжут слюной и с пеной у рта доказывают что я такая хуевая и из-под тишка просят повысить им звание,добились того что я ушла))Но ты солнце мое не огорчайся,встретимся в аське))) smile

ЕфирДата: Среда, 2007-03-28, 1:44 PM | Сообщение # 34
Призрак-дракон
Хочу ответить что про истерику я говорил и говорю дальше.Матом орать ума ненадо. А строить оскорблённую невинность очень стереотипное поведение. Уход из клана просто бегство от неумения договариваться и нежилания приложить усилия понять что все разные и одинаково никто не думает. Я просил поменять подпись под аватарой на ту которая у меня в игре-призрак дракон, но Марко нет и нет подписи.
Я говорил и говорю сейчас этот клан катится в низ, а между прочим с самого начала о стались только-Ефир(Я) и Cop_master, onix,Марко- совсем виртуален. И если вам приятней орать и искать развитие там где его нет ваш выбор. Вспомните скоко было и скоко ушло.
Так что вот вам два взгляда на одну ситуацию.Кстати Troska88 тоже ушол

Не терять себя

Сообщение отредактировал Ефир - Среда, 2007-03-28, 1:50 PM

_BadblooD_Дата: Среда, 2007-03-28, 1:55 PM | Сообщение # 35
Лич
Ефир, Я те уже говорила и повторюсь!Да я орала матом!И только по тому что есть тупые,которые с 10 раза до сих пор ниче не поняли,ну чтож приходиться материться,может так дойдет быстрее!!Ушла я из клана потому что не хочу быть рядом с людьми которые возомнили из себя хер знает что,при этотом не ударив пальцем о палец!И ты это прекрасно знаешь!Ты добился своего,сказал что сможешь лучше,так давай,вперед и с песней,флаг в руки и штопор в задницу!И пожалуста читай иногда между строк,и научись смотреть на ситуации с другой стороны,а то очень удобно стоять на своем и гнуть линию!И поверь я никогда не убегаю от проблем и от нежелания что-либо сделать!!!Я никогда не хотела делать так как думаю только я!!Я не единоличница,ясно...может ты просто всего не знаешь,так вот сначала научись разбираться в ситуациях,а потом поднимай свой хвост!Я ушла еще потому что,нашелся человек,который может заменить меня сделать лучше....зачем я тогда!??Возможно для тебя оскорбленная невинность и стереотипна....но я ее не строю...я делаю то,что считаю нужным!

ЕфирДата: Среда, 2007-03-28, 4:38 PM | Сообщение # 36
Призрак-дракон
Если бы ты заходила в дела клана по чаще то моглабы прочитать сколько я делалось предложений и не только мною, но ты неособо принимала в них участие. Кроме того здесь всётаки хозяин Марко это его детище хотя иразваливается, с чего ты взяла что тебя не понимают только потому что я говорю не то чтоты хотела бы слышать? Я не добивался твоего ухода это твой выбор и не надо перекладывать ответственность,кроме того я же не хозяин здесь, и если тебе неприятен необщайся.Тут много других не тупых которые к тебе хорошо относятся кажется. И ты уходиш говоря чтоя этого добился- велика честь и сила моего влияния на тебя?!
Кстати о стереотипности - я думаю что в подобных ситуациях ты часто так поступаеш или я ошибаюсь?

Не терять себя

Сообщение отредактировал Ефир - Среда, 2007-03-28, 4:41 PM

peliaДата: Среда, 2007-03-28, 5:08 PM | Сообщение # 37
Живой
_BadblooD_, да а ты в реали красивая

Добавлено (2007-03-28, 5:08 Pm)
---------------------------------------------
фотки ачуметь

Troska88Дата: Среда, 2007-03-28, 5:19 PM | Сообщение # 38
Призрак-дракон
_BadblooD_, На самом деле ты погарячилась уйдя из клана.Вы не пробовали вдвоем с Ефиром что-то сделать?Просто один человек не может все сделать...Нас было 49(на сколько я помню на момент моего участия в клане),а ты одна!!!Чисто гипотетически ты не могла всем угодить,и следовательно не могло обойтись без критики в твою сторону...Так что зря ушла.А на счет того что Ефир довел тебя до ухода?Он сам по себе не злой,сколько я его знаю,он вообще не скем не ссорился...

Белый и Гордый

_BadblooD_Дата: Четверг, 2007-03-29, 11:18 AM | Сообщение # 39
Лич
Troska88, Мне ваще уже пофиг,он сказал четко я могу сделать,пусть делает!Может и погорячилась,но это мой выбор....а Ефир меня раньше не бесил,только я думала нормальный,а оказалось как всегда!Чето я не видела от него поддержки...и вообще с пеной у рта я тож умею доказывать что ветер продается!

ЕфирДата: Четверг, 2007-03-29, 11:47 AM | Сообщение # 40
Призрак-дракон
Правильная ты девушка только впечатление такое что счастья у тебя давно небыло в гостях. Больно колючая. Ну если страсти уляглись и ты реально хочеш чтото зделать скажи, работы немерянно.

Не терять себя

_BadblooD_Дата: Четверг, 2007-03-29, 12:20 PM | Сообщение # 41
Лич
Ефир, блин....ну смотри я говорю НЕ ПРИНИМАТЬ 3лв!!!УЖЕ ОРУ и МАТЕРЮСЬ!!А как по другому?И все-равно нет бля надо сделать наоборот,прально Копик сказал надо урезать звания!А про то что кто то у меня из-под тишка просил повысить его так это не ты,это другие мастера-личи,блин!Я незнаю,что за умник берет третьих,но сам пойми вот Трошечка ушел,прально сделал он 5,а ему разве интересно с 3 возиться в боях допустим,если все будут третьими,то в бою даже не смогутнормально помоч!Вкурил тему))))

Добавлено (2007-03-29, 12:19 Pm)
И еще они все лезут с квестами,помоги помоги,я конечно помогу но я же все-таки не Мать Тереза!!У меня тоже сть дела))И если на людей идти,с кем???С 3лв??Гыыы ....помоему не смешно!!!!))

Добавлено (2007-03-29, 12:20 Pm)
Эти третьи в основном не бывают в игре,а в клане тока из-за значка пантового......фиии какие плохие манеры!

Troska88Дата: Четверг, 2007-03-29, 12:30 PM | Сообщение # 42
Призрак-дракон
_BadblooD_, Полностью согласен.Давно ведь говорили и кричали,что надоб 3 лвла закончен,и набираем только с третьего!И многим пох на клан,а в клане только из-за значка,рядом с ником...

Белый и Гордый

_BadblooD_Дата: Четверг, 2007-03-29, 12:31 PM | Сообщение # 43
Лич
Troska88, biggrin

Gk_torДата: Четверг, 2007-03-29, 1:25 PM | Сообщение # 44
Живой
_BadblooD_, но и не все 4-ые хорошо ведут бои по личному опыту знаю.И есть такие, что тупее чем 3-и лвлы.А так с тобой полностью согласен.

_BadblooD_Дата: Четверг, 2007-03-29, 1:48 PM | Сообщение # 45
Лич
Gk_tor, Ну да)))Я про третьих))))

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: